Отзыв на покупку меф Алматы
Проснувшись решил прикупить мефа на выходные.Зашел на сайт и в телеграм.
Далее я выбрал район удобный для себя, залил, купил.
Координаты с фото и отметкой где лежит тайник. Сохранив все себе, я выдвинулся на адрес, координаты не бегают да и местность отличная, сразу понятно где мой адрес был спрятан.
Подойдя к адресу , открыл фото и сравнил еще что бы точно знать что там стою на своем месте, открыл фото и понял что да я тут , там где надо, пару раз ковырнул ножом и достал изоленту.
Пошел обратно до дому до хаты, примерно идти было минут 15, не спеша шел и курил, позвонил другу поговорили о том, о сём.
Способ употребления НАЗАЛЬНЫЙ.
достал карту и трубку, для первого раза сделал 2 маленькие дороги
Начертил 2 дороги небольшого размера, заюзал их смело, зашли легко, ноздри зажглись практияески сразу. Приход не моментальный, а плавный, спустя еще минут 5 я решил посмотреть на свои глаза в зеркало, посмотрев в зеркало я увидел что они убитые в салат( в щи)
Тот кто в теме сразу выкипит тебя!( ну под этим кайфом нечего бояться) можно смело двигаться , гулять, базарить, хоть что по сути делать. нормальная такая тема вообще.
Под этим веществом резко захотелось женщину, позвонил своей подруге, вызвал ей такси и она через 15 минут была у меня в кровате. Сделал ей 2 дороги она бомбанула их смело так же как и я, ощущение не передаваемое братцы и сестры, сильно хочется душевно разговариваь с кем нибудь, такое ощущение что я любого хоть на что прибалтаю при желание.
итак прошло уже минут 40. хочется догнаться, первая волна прошла отлично, в пакетике еще было достаточно нам на двоих с подругой для веселой ночки, делаем еще по 2 дороги с ней, в этот раз дозировки повысели , немного больше сделали чем первый раз, заюзали по очереди через трубку и в постель, перло мощно , приблизительно с этой волны около 50 минут+-, потом снова отпускает, хочется постоянно двигаться , разговаривать, жестко на ухо упасть собеседнику и начинать ему стелить что нибудь, все что не делаешь, все получается супер круто и аккуратно
Заходит товар легко, побочных эффектов я не почувствовал, глаза в точку после дорог.
жгет немного в носу пока растворяется вещество.
глаза немного прослезились, вообщем нам хватило 1.0 стаффа на двоих с вечера до ночи примерно до 2, 3 ночи, с каждым разом дозировку повышали.
стафф качественный однозначно.