♥ Алматы,Астана,Караганда,Усть-каменогорск, Павлодар, Шымкент, Актобе, Костанай, КОКАИН,СКОРОСТЬ,ШИШКИ, МЕФ♥

[D]alla$

Пользователь
Птичка в клетке как говорится ;) По качеству : отличный вход , практически нет запаха , крупные хрустящие кристаллы , эффект даже с полуторогодовалым толлером очень порадовал . 10/10. По съёму и работе км: в указанном месте его не оказалось так как он просто упал вниз на дорогу , вообщем повезло что забрал. В таком месте долго он точно не пролежит уж очень банально. 5/10 Сделкой более чем доволен , качество мефедрона перебивает все минусы напрочь. Продолжайте радовать нас друзья , самый топовый меф в Алматы) Спасибо за удачную сделку , обязательно забегу еще.

TopDown

Пользователь
Господа, беру бошки в Астане у вас не в первый раз раз, всегда безупречное снятие, в касание. Даже в сугробах поиск не занимает больше минуты. Кладмен, спасибо тебе за твою работу. Магазину респект за организацию этой работы. Сами шишки убойные, убеждался в этом многочисленное количество раз. Улётных, кайфовых, волшебных раз. Обожал бы вас ещё больше, если бы сделал следующий заказ с купончиком :3

ONIX SHOP

♥ НАРКОТИК- ЭТО СЕКС♥
Магазин
У нас вы можете купить ШИШКИ,МЕФ В
Алматы,Астана,Костанай,Караганда,Усть-каменогорск,Шымкент,Павлодар.
Рады сообщить вам что у нас вы можете купить закладки скорость в Алматы, в Астане, Усть-Каменогорске и Караганде, а так же в наличии кристаллы, шишки, меф, кокаин, lsd.

Telegram @onixshopkz

imgonline-com-ua-Resize-w4trErXNThQLBK.jpg
Telegram прямая ссылка жми >
https://t.me/onixshopkz

skay

Пользователь
Всех приветствую в данном топике!) Начну с предисловия - откуда вообще появилась мысль купить меф в алматы. Начал частенько забегать на данный форум в поисках новостей и слухов. Отсюда нашёл и ссылку на менее известные сайты с автоматической покупкой стаффа. И все вроде бы ничего, схема обычная - закинул, оплатил, получил и поднял, но с 1 известным магазином(не будем упоминать в суе) по городу Алматы у нас как-то не сложилось. Денег не особо и стаффа нет, а настрой то уже боевой!) Незамедлительно было решено написать - а вдруг! 10 минут переписки в ЛС форума и у меня на экране уже фото с координатами :) Оделся, обулся, прыгнул в тачку и полетел на поиски. Стафф просил МЕФ(Мука). По заявлению магазина курьер должен был положить в пак 0.5г , весов у меня к сожалению нет, НО каково было моё удивление, когда в касание руки я вытягиваю огромный пак!! Кстати подъем занял буквально 10секунд в виде артистичного завязывания шнуров!)) Исполнен был на магните, место хорошее. При учёте того, что поднимал почти в час пик никаких трудностей у меня не возникло. Через 20 минут оказавшись дома и вскрывать пак удивился ещё больше! Визуально это конкретно 1г! Запах специфичный мефу, отличная структура и сухость стаффа радовали ещё до употребления. Употреблять решил для многих в привычной форме с помощью трубки, стекла и пары карточек. Что касательно моих параметров, так это 187см роста и 90кг веса, мефчик периодически юзаю в выходные в течениии полутора лет... И вот.. 2 сплошные начерчены, всё приборы в порядке, датчики показывают нормальные показания... Поехали!!
Перерыв был 2 недели и о боже, как меня жмыхнуло. Держит уже 1.5 часа без догонялок и собственно пишу я все это дело под сим действием. Толер уверенно пробит. Эйфорит до предела и немного ускорен. Шторит именно так, как нужно.

Думаю время подводить итоги - всем дочитавшим до конца советую данный магазин и в частности позицию меф[мука]. Обязательно останетесь довольны на всех этапах приключения начиная от поиска заканчивая приятным отдыхом. Спасибо за внимание! Конец!

Maimun

Пользователь
Отзыв по товару:
- Мефедрон от Onix

13 Ноября, г. Алматы, р-н Бостон

Всё быстро оформил через оператора телеграм))
Получил фото с кордами, и описанием квеста. Локация подобрана грамотно, малолюдное место!
Тип клада - тайник. Исполнен так же грамотно, пришёл увидел победил, как говорится)))
Вес соответствует заявленному.
Меф слегка с кремовым оттенком. Эффект мощный, толер пробит ударом с вертухи!) Эффект слегка мажущий.

Спасибо команде магазина за сделку!
Больших продаж, и по меньше ненаходов!))

С уважением!
photo_2022-11-11_13-02-01.jpg

Molodoy94

Пользователь
Добрый день)
Астана:Бошки сорт «GODZILLA»
Место запоминающиеся, локация городская, но спокойная.
Подъем реально не больше 3 секунд)
Упаковка хорошая, герметичная)
Запах специфический, но это только радует)
Сами шишки отлично просушены, хороший пресс)
Вес ровный)
По качеству: толлер у меня достаточно большой. Сделал 3 водника и тело расслабило на столько, что захотелось прилеч, в голове изменений не почувствовал, что для меня хорошо(можно курить перед работой, мысли свежие остаются)
Спустя часика 1.5 пошел готовить вкусняхи)
Место 10/10
Упаковка 10/10

Качество 10/10

photo_2022-10-25_14-11-37.jpg

zhokerKZ

Пользователь
Отзыв на покупку меф Алматы
Проснувшись решил прикупить мефа на выходные.Зашел на сайт и в телеграм.
Далее я выбрал район удобный для себя, залил, купил.
Координаты с фото и отметкой где лежит тайник. Сохранив все себе, я выдвинулся на адрес, координаты не бегают да и местность отличная, сразу понятно где мой адрес был спрятан.
Подойдя к адресу , открыл фото и сравнил еще что бы точно знать что там стою на своем месте, открыл фото и понял что да я тут , там где надо, пару раз ковырнул ножом и достал изоленту.
Пошел обратно до дому до хаты, примерно идти было минут 15, не спеша шел и курил, позвонил другу поговорили о том, о сём.
Способ употребления НАЗАЛЬНЫЙ.
достал карту и трубку, для первого раза сделал 2 маленькие дороги
Начертил 2 дороги небольшого размера, заюзал их смело, зашли легко, ноздри зажглись практияески сразу. Приход не моментальный, а плавный, спустя еще минут 5 я решил посмотреть на свои глаза в зеркало, посмотрев в зеркало я увидел что они убитые в салат( в щи)
Тот кто в теме сразу выкипит тебя!( ну под этим кайфом нечего бояться) можно смело двигаться , гулять, базарить, хоть что по сути делать. нормальная такая тема вообще.
Под этим веществом резко захотелось женщину, позвонил своей подруге, вызвал ей такси и она через 15 минут была у меня в кровате. Сделал ей 2 дороги она бомбанула их смело так же как и я, ощущение не передаваемое братцы и сестры, сильно хочется душевно разговариваь с кем нибудь, такое ощущение что я любого хоть на что прибалтаю при желание.

было круто очень.

итак прошло уже минут 40. хочется догнаться, первая волна прошла отлично, в пакетике еще было достаточно нам на двоих с подругой для веселой ночки, делаем еще по 2 дороги с ней, в этот раз дозировки повысели , немного больше сделали чем первый раз, заюзали по очереди через трубку и в постель, перло мощно , приблизительно с этой волны около 50 минут+-, потом снова отпускает, хочется постоянно двигаться , разговаривать, жестко на ухо упасть собеседнику и начинать ему стелить что нибудь, все что не делаешь, все получается супер круто и аккуратно

Заходит товар легко, побочных эффектов я не почувствовал, глаза в точку после дорог.
жгет немного в носу пока растворяется вещество.
глаза немного прослезились, вообщем нам хватило 1.0 стаффа на двоих с вечера до ночи примерно до 2, 3 ночи, с каждым разом дозировку повышали.
стафф качественный однозначно.
20221125-125334.jpg

Сверху