G Graveworm Пользователь 9 Ноя 2019 #1 Всем привет , давайте здесь будем обсуждать как бросить сигареты. Они уже у меня на горле сидят , достало! Кто нибудь бросал курить ? на что переходили , что помогало ?
Всем привет , давайте здесь будем обсуждать как бросить сигареты. Они уже у меня на горле сидят , достало! Кто нибудь бросал курить ? на что переходили , что помогало ?
J JakMakDak Пользователь 10 Окт 2020 #2 Graveworm написал(а): Всем привет , давайте здесь будем обсуждать как бросить сигареты. Они уже у меня на горле сидят , достало! Кто нибудь бросал курить ? на что переходили , что помогало ? Нажмите для раскрытия... К гадалке попробуй сходи))Мож за гипнорит))А если по серьезке,то без твоего желания ты ничего не сделаешь)Удачи))
Graveworm написал(а): Всем привет , давайте здесь будем обсуждать как бросить сигареты. Они уже у меня на горле сидят , достало! Кто нибудь бросал курить ? на что переходили , что помогало ? Нажмите для раскрытия... К гадалке попробуй сходи))Мож за гипнорит))А если по серьезке,то без твоего желания ты ничего не сделаешь)Удачи))