Mercedes
Пользователь
Снова ебашить зовут, работа не ждёт
А вот что прекрасно - так это меф, который реально по голове даёт
И мысли появляются, и работать охото- готов ебашить сутками напролёт
Особенно когда братуха охуенно в городе закладки кладёт
Величащий уровень, не иначе сказать - сотка
Мефедрон кристаллы у Family реальная красотка
Я уж задумался найти тут работу - подработка
Ведь тут поистине кайфует моя носоглотка
Благодарю Family за доверие и возможность понюхать от души
От их мефедрона по телу начинают бегать мураши
Вместе с ним стали бы нормальными людьми все алкаши
Охуенный товар, советую вам его 100%, малыши
Клад Алматы: исполнение шикарное. Курьер постарался на славу, четкий магнит в нужном месте - и клад у тебя. Однако случилась интересная ситуация. Рядом место было раскопано, однако клад лежал в нужном месте, даже чайка прошарить не смогла. А это явные десятки по всем фронтам. Двигайся дальше, дорогой, все четко!
Упаковка и вес: стандартный набор. Изолента, два зипа - четкий вес. На весах 1.10, порадовал Family нынче! Чёткая работа,
Клиентоориентированность: высший балл. ТС всегда на связи, все подсказал.Пожелал приятного отдыха и просто был рядом. А что ещё нужно нынче от грамотного ТС? Чтобы всегда был на связи и помогал. А тут с этим проблем нет - твёрдые десятки.
Качество: Оххх, приехал я на пару дней отдохнуть. Поработал, съездил за кладом и домой. Лежу значит, дороги сделал, жена подсобила! Ебнул и давай танцевать. Ну а хули, как говорил Газманов: танцуй, пока молодой. Но я уже старый, но танцевать - это охуенно. Начали разговаривать, в голову залетело множество нужных и важных мыслей, которые решил реализовать завтра. И реализовал, а хули, когда у Мефа выход дичайший, без излётов и дурных мыслей в голове, то и на следующий день бодрячком ебашишь! Эйфория была долгая, чёткая и пиздетая. Один из сильнейших мефодиев, что я пробовал. Вкус - блестящий. Запах - шикарный. Цвет белоснежный, очень зашёл! Благодарю за такую чудесный клад, брат!
Вывод:
Проездом в городе и совсем устал от дел?
В голове творится настоящий беспредел?
Ничего не ешь и совсем похудел?
Вчера весь день от грусти ревел?
Да в жопу депрессию брат, вон какой магазин
Family - победитель и лучший в номинации: «Серотонин»
Сразу захочешь ебащить и сесть в лимузин
Гнать на красный, использую полную мощность турбин
Синдикат - одна дорога и путь один
Производитель качественного мефа, где полно - витамин
Благодарю магазин за отличный меф. Ставлю высший класс и рекомендую всем в Алматы. Клады касательные. Качество ебейшее, такое дикое и родное. Тут не приебаться. ТС всегда на связи. Будь здоров :3?
А вот что прекрасно - так это меф, который реально по голове даёт
И мысли появляются, и работать охото- готов ебашить сутками напролёт
Особенно когда братуха охуенно в городе закладки кладёт
Величащий уровень, не иначе сказать - сотка
Мефедрон кристаллы у Family реальная красотка
Я уж задумался найти тут работу - подработка
Ведь тут поистине кайфует моя носоглотка
Благодарю Family за доверие и возможность понюхать от души
От их мефедрона по телу начинают бегать мураши
Вместе с ним стали бы нормальными людьми все алкаши
Охуенный товар, советую вам его 100%, малыши
Клад Алматы: исполнение шикарное. Курьер постарался на славу, четкий магнит в нужном месте - и клад у тебя. Однако случилась интересная ситуация. Рядом место было раскопано, однако клад лежал в нужном месте, даже чайка прошарить не смогла. А это явные десятки по всем фронтам. Двигайся дальше, дорогой, все четко!
Упаковка и вес: стандартный набор. Изолента, два зипа - четкий вес. На весах 1.10, порадовал Family нынче! Чёткая работа,
Клиентоориентированность: высший балл. ТС всегда на связи, все подсказал.Пожелал приятного отдыха и просто был рядом. А что ещё нужно нынче от грамотного ТС? Чтобы всегда был на связи и помогал. А тут с этим проблем нет - твёрдые десятки.
Качество: Оххх, приехал я на пару дней отдохнуть. Поработал, съездил за кладом и домой. Лежу значит, дороги сделал, жена подсобила! Ебнул и давай танцевать. Ну а хули, как говорил Газманов: танцуй, пока молодой. Но я уже старый, но танцевать - это охуенно. Начали разговаривать, в голову залетело множество нужных и важных мыслей, которые решил реализовать завтра. И реализовал, а хули, когда у Мефа выход дичайший, без излётов и дурных мыслей в голове, то и на следующий день бодрячком ебашишь! Эйфория была долгая, чёткая и пиздетая. Один из сильнейших мефодиев, что я пробовал. Вкус - блестящий. Запах - шикарный. Цвет белоснежный, очень зашёл! Благодарю за такую чудесный клад, брат!
Вывод:
Проездом в городе и совсем устал от дел?
В голове творится настоящий беспредел?
Ничего не ешь и совсем похудел?
Вчера весь день от грусти ревел?
Да в жопу депрессию брат, вон какой магазин
Family - победитель и лучший в номинации: «Серотонин»
Сразу захочешь ебащить и сесть в лимузин
Гнать на красный, использую полную мощность турбин
Синдикат - одна дорога и путь один
Производитель качественного мефа, где полно - витамин
Благодарю магазин за отличный меф. Ставлю высший класс и рекомендую всем в Алматы. Клады касательные. Качество ебейшее, такое дикое и родное. Тут не приебаться. ТС всегда на связи. Будь здоров :3?