kasperDMS
Пользователь
Выдали кординаты. Место очень удобное в городе (Астана). Легко снять без проблем. Так еще и антишкурное!
Упоковнно в изоленту фальгу на магните.
По весу небольшой перевес, и за это огроменный плюс.
Запах у шишек: благородный пряный и ароматный.
Курил через водник. Траву куру часто так что толер у меня есть. Но опустив два хороших колпока улетел... простите за вырожение, но блять что бы сдвух колпаков меня так унесло суперски! Это просто отменный бошки!!!! Я теперь только сюда за ними.
В кус очень пряной булочки без горчинки, вдыхать очень приятно.
Проснулся апетит сьели все что можно, очень вкусно.
Пишу под прекрасной накуркой, все такое мягкое и плавное, так меня еще и держит долго, я словно вдавился в мягкой кроватке и пишу вакупателим такое.
Магазин надеюсь простишь за такой отзыв. Но хочу написать под эффектом. Теперь я точно забегать за шишками буду к вам.
Уважаемые будующие покупатели советую тут брать , удобный легкий сьем, вес отменныый, шишки прекрасны. Всех обнимаю
Упоковнно в изоленту фальгу на магните.
По весу небольшой перевес, и за это огроменный плюс.
Запах у шишек: благородный пряный и ароматный.
Курил через водник. Траву куру часто так что толер у меня есть. Но опустив два хороших колпока улетел... простите за вырожение, но блять что бы сдвух колпаков меня так унесло суперски! Это просто отменный бошки!!!! Я теперь только сюда за ними.
В кус очень пряной булочки без горчинки, вдыхать очень приятно.
Проснулся апетит сьели все что можно, очень вкусно.
Пишу под прекрасной накуркой, все такое мягкое и плавное, так меня еще и держит долго, я словно вдавился в мягкой кроватке и пишу вакупателим такое.
Магазин надеюсь простишь за такой отзыв. Но хочу написать под эффектом. Теперь я точно забегать за шишками буду к вам.
Уважаемые будующие покупатели советую тут брать , удобный легкий сьем, вес отменныый, шишки прекрасны. Всех обнимаю