ТОП Купить в Астане СКОРОСТЬ,БОШКИ,МЕФ,КОКАИН,ЭКСТАЗИ,ЛСД БОТ ТЕЛЕГРАМ @familyguykzbot

kasperDMS

Пользователь
Выдали кординаты. Место очень удобное в городе (Астана). Легко снять без проблем. Так еще и антишкурное!
Упоковнно в изоленту фальгу на магните.
По весу небольшой перевес, и за это огроменный плюс.
Запах у шишек: благородный пряный и ароматный.
Курил через водник. Траву куру часто так что толер у меня есть. Но опустив два хороших колпока улетел... простите за вырожение, но блять что бы сдвух колпаков меня так унесло суперски! Это просто отменный бошки!!!! Я теперь только сюда за ними.
В кус очень пряной булочки без горчинки, вдыхать очень приятно.
Проснулся апетит сьели все что можно, очень вкусно.
Пишу под прекрасной накуркой, все такое мягкое и плавное, так меня еще и держит долго, я словно вдавился в мягкой кроватке и пишу вакупателим такое.
Магазин надеюсь простишь за такой отзыв. Но хочу написать под эффектом. Теперь я точно забегать за шишками буду к вам.

Уважаемые будующие покупатели советую тут брать , удобный легкий сьем, вес отменныый, шишки прекрасны. Всех обнимаю
photo_2022-05-31_14-45-10.jpg

Family Guy

(ДОВЕРЕННЫЙ МАГАЗИН КАЗАХСТАНА )
Магазин
Приветсвуем Вас в нашей весёлой семейке)
Вы можете нам полностью довериться, мы не подкачаем!
Наши клады исключительно надежные и безопасные, большенство кладов исключительно в вакумной упаковке на магните или прикоп,
Приобретая в Family Guy можете быть уверенны в полученном товаре и что при каком то форс мажоре Вы не останетесь с

проблемой один на один, наша семья Вам поможет) Самое главное для нас доверие и безопасность.

Купить В Астане (Нур-Султане) Скорость, Бошки ,Меф,Гашиш,Экстази,Кокаин,Лсд

Наши контакты Telegram чтобы купить жми на ссылку

https://t.me/familykz
(Оператор поддержка)
КРУГЛОСУТОЧНЫЙ БОТ АВТОПРОДАЖ

http://t.me/familyguykzbot

Gypsy

Пользователь
Салам старичок еще помню по легалурц топил по полной, ветра в парус ТС :)

Ниндзя

Пользователь
Всем привет!

Вчера забрал кладик бошки: Астана

Место и поиски - Хоть и при выборе места во время покупки названия локаций были для меня незнакомы, место само оказалось легкодоступным, то есть не глубокий лесок в легкодоступном месте.
Ориентиры хорошие, найти место и поднять клад оказалось легко.
шишки - Неплохие! Даже очень, взял её с собой попить пива и поиграть на гитаре с товарищами. Курил через бутылку немного растабачив. На вдохе чуствуется травушка, заходит легко, но чуствуется крепкость. Накур плавный и сильный, сделал наверное напасов 3-4 и забрало меня на часа 2-3 прям так сильно, не прибило к дивану, а пел песни, общался, пока шёл домой читал репчик по пути вслух) Прийдя домой захотелось сильно кушать и решил приготовить курицу в духовке, закинув туда курицу, пошел покурил ещё через сигарету, смотря фильм уснул, вспомнил о курице когда она сгорела)
Вывод: Бошки в данном магазине брать можно, завтра буду дальше её пробовать, но уже трезвый так что если что-то измениться дополню.
Место, Стаф 5 из 5
photo_2022-09-13_18-00-02.jpg

Зара

Пользователь
ТРИП РЕПОРТ МЕФ!
Приветствую всех ребят и девчат
☀Хочу написать вам пару строчек !
Вещество:Мефедрон
Количество: 1 грамм
Геолокация: город Астана

♨Моментально написав оператору в телеграм оплатив заказ ♨, произошла выдача . Сразу отправилась на место !!!
Поехала в течении 5 секунд подняла, конечно искать долго мне не пришлось, место отличное , доступное !!!
⛔Но чайки мимо !!!

⛳Место : 100/10

‍Найти само место было легко‍♀, координаты есть и полностью совпадают с фото , курьер молодец спрятал грамотно .

Тип клада :Магнит
✉Упаковка : черная изолента, плотно замотана . В ней 2 зип-лока без дыр !

❤По приезду домой распаковалась , и поняла что количество больше чем полагается ❤.

Количество : /10❤
Качество : / 10❤

☸Магазин Family отличный !!!☸
✡Сама беру всегда в нем, и всем советую! ✡
Всем сотрудникам магазина, фарта и процветание самому магазину!
photo_2022-10-31_14-12-27.jpg

PringlesVanilla

Пользователь
Всех приветствую Растаманы

Магазин:

Family Guy

Бошки Астана
Ак-47

Телеграм

выбрал новые шишки на своем районе

прилетает адрес в карту пишу кординаты
как всегда все бод боком

прыгаю в раста мобиль 3 минуты

уже на месте осмотрелся все тихо спокойно

секундально поднял сел в раста мобиль и на базу мчу
запах вкусный шишек через упаковку пробивает аж слюни потякли

упоковка стандартная камень и изо с зипом в зипе вкусные бошки Ак-47

взвесил шишку 1 г а затем закинул шишку в гриндер

Пахнет шишка хорошо очень яркий и приятный запах
потобачил достал мокрый и запускаю первого

Дым заходит легко вкус маслянистый
и очень приятный

уже на выдохе чувствую небольшой приход сознания
что говорит о хорошем качестве продукции

запускаю второй мокрый вторая зашел также как домой
и сразу 3 напускаю на верочку

Приход пришёл очень быстро и неожиданно
Очень приятные ощущения облегчения в теле

Очень приятная сухость во рту
Кое как добравшись до кровати

лег ищу что посмотреть
Индика доминирует очень сильно

Убило даже через чур
включил приколы очень сильно пробило на смех

индика высшего качества
рекомендую мне сорт очень зашёл

заметно улучшились цвета стали ярче и насыщенней напомнило марочку
валяюсь на диване и не хочу вставать

прет плотно и продолжительно всё на высшем уровне

прошло 2 часа еще держит шишка

Очень пробивает на кишку решил похавать
наделал много всего я

прям очень плотно покушал
решил опять покурить

но уже не один пошел к кенту там у него еще братик один
на болконе собраои аппарат мокрый

Курим общаемся Эффекты наступили одной плавной но очень сильной волной
улыбку подняло до ушей

Разговоры приколюхи уже пошли в ход
Наблюдаю за всеми отличная только приятный настрой и отличные эмоции

спустя 3 часа после покура

состояние прекрасное

BVppqFjd6Uc.jpg

чистая кровь

Пользователь
Магазин: Family Guy
Товар: экстази
Вес: 2 шт
Данные колеса я уже пробовал и мне они зашли.
Локация, работа курьера: 10/10. Локация та же. Клады с начала осени - старые. Но все на месте. Не шкурное место, недалеко за городом, куда без проблем можно доехать на автобусе. Подходит для тех, у кого нет колес под жопой. Не центр города конечно, но и не ебеня.
Точные корды, приметный ориентир, понятное фото - снятие в касашку. Найти можно даже ночью.
Упаковка: иза, два зипа или зип+фольга. Не помню)) на радостях сразу порвала упаковку)) Надежно. Все дождалось своего часа целым и сухим.
Вес: 2 таблетки как и заявлено. Целые. Не откусанные)
Описание товара: 2 треугольные белые таблетки без вкраплений.На другой стороне разделительная полоса. Горькие на вкус, без добавления всякой глюкозы и сахара, как бывает.. Запаха не заметил.

Способ употребления и дозы: 1 штука перорально. Запил водой.
Действие вещества: вход минут через 15 начинается. В виде небольшого сердцебиения и волнения. Которые постепенно нарастают и накрывают уже приятными волнами. Огромное количество мурашек пробирает с головы до ног - это пожалуй мой любимый эффект. Появляется желание сдвинуть горы, заняться такой-то деятельность и потрындеть). Стим в доле с неплохой эйфорией. Которая через-час полтора начинает плавно спадать и оставляет после себя только стим. Хороший, адекватный, правильный стим - заряд бодрости на весь день. А не солевую суету и шизу. В общем-то часа 3 эффект ощущается , а далее просто движняк и бодрость как послевкусие) Что нравится в этих таблах - не лезет бухло с ними от слова совсем. Оно и не надо.
Побочки: я стимуляторы употребляю сейчас крайне редко. Потому проблемы со сном в течении суток были.
А так из побочек стандартное желание догнаться на выходе. Терпимое, конечно. Ну это естественно для стимуляторов. Так что этот факт никак не может повлиять на оценку качества. Хотите снять побочки - есть сответственные всем известные способы. )
Итого: Отличные таблы для любителей стимуляторов. Подходят и для тусы и для выполнения всяких дел:)

Хата отдраена, пюре картофельное, печеночные котлеты,, сельдь под шубой, пирог и компот были приготовлены за вечер) спасибо таблам!

Scope Sensei

Пользователь
Доброго времени суток!

Отзыв.
Бошки шоп Family Астана.

Тут же купил бошки в астане через телеграм в личку, в интернетном пространстве одна фотография с меткой где тайник в ввиде стеллса клад, в пластилине )
Вбив коорды увидил, что это соседний район, не ебеня, частники от второй продольной, локация близко от дороги, за это плюс курьеру, а то ебеня прям заебали, позавчера от другого шопа шишки - я охуел от локации, черт ногу сломит, курьер ебанный маугли горный, а здесь по данной пробе локация норм - не ебеня )
Вообщем было уже около десяти вечера, но всё же поехал, и снял клад почти в касание! Обратно домой.
Клад долго мог не пролежать, понадежней курьеру делать посоветую, счас пиздят чайки на раз - два , даже эти стеллсы, счас все клады от шопов практически в стеллсах, поэтому знают и пиздят.
Пластилин, внутри иза с зипом с шишками, такой сильный запах каннабисный даже через изу чувствовался.
Вес - как и заявленно грамм.
Толлер средний, курю редко 3 - 4 раза в месяц, крайний раз курил позавчера шш другого шопа.
Шишка сухая, ароматная, но с семечками, не пролеченная.

Убрав семечки, раскрошил и растабачил сигой компакта.
Курил водным.
Два булика, для начала, курилось жёско, словил кашель пятиминуточный.
Но понял, что шишки норм!
Раскумаривало плавно, но мощно, пик разлома с полчаса затем плато часа полтора и плавно попускает!
Ворвался в музик , лазил на форуме, вообщем состояние раскумаренное - охуенно - позитивное!
Как обычно дикий жор, в ход все шло от соленных огрурцов до меда с булочкой,
следующие покуры прибивали к дивану и за ночь скурилл грамм.
Счас припаю пивасик, запасенный со вчерашнего.
По Итогу:
Курьер сработал норм! Но понадежней все же делать.
Шишки мощные, рабочие, затестил, ночьку в раскумаре провёл!

photo_2023-01-23_16-15-15.jpg

BOSH

Пользователь
Трип - репорт на Бошки Ак47 в Астане

Магазин: Family Guy

1. Касаемо толерантности - между средней и высокой

2. Квест - место подобрано наура. Съём занял 10 секунд с момента входа в подъезд. Есть недочёты - не подходил код от подъезда, клад был не точно в указанном месте, но в той же локации.

3. Описание продукта.
Вес: 2 грамм
Аккуратно размотав слой изоленты, моему взору предстал очень креативный зиплок, в котором был такой же ЗИП, но уже с самой шишкой. При открытии зипа я почувствовал кисло-сладкий, очень приятный аромат, который вам запомнится надолго. Никакого стороннего мусора в виде палочек, семечек и другой шелухи не было. Стоит отметить большое количество трихом и пыльцы, которую после пришлось собирать кисточкой с зипа (её там было не мало, поверьте).

4. Трип-репорт.
Сам стафф отлично высушен, пролечен, спрессован по всем канонам. Перемолов шишку в гриндере, забил плотный колпак в трубку примерно 10 мг стаффа, перемешав с табаком в соотношении 1:1 (10 мг табака на 10 мг бошки). При тлении было слышно характерное потрескивание, что как раз и доказывает, что шишка идеально высушена (не слишком влажная и не слишком сухая). Через 3 минуты после покура почувствовал лёгкость в ногах, улыбка сама натягивалась. Что касаемо вкуса, чувствовалось что-то между орехами, мёдом и какой-то травы, название сейчас не вспомню. В разгар действия я почувствовал полное расслабление и умиротворение. Было огромное желание поговорить с кем-то, но навряд ли это получилось бы из-за смеха, который появлялся по любому поводу. Не было желания двигаться, хотелось раствориться в кресле, включить приятную музыку и почувствовать очень сильное глубинное восприятие. Эффект продолжался примерно 40 минут, потом пошёл на спад. После его окончания я почувствовал себя полностью свежим и отдохнувшим.

5. +/-

Минусов не обнаружил, единственное что хотелось бы, так это более длительный эффект, но тут уже сыграл свою роль мой толер. Из плюсов: ярко выражен high эффект, чувствуется качество товара. Эффект не убивает в хлам, поэтому спать после нее не захочется.

6. Оценка персонала.

Курьер - 10/10

Оператор - 1000/10 (очень вежливый и приятный в общении. Порадовал!)

Упаковка - 10/10 (всё надёжно и креативно).

Вес - 10/10 (всё чётко, вес соответствует заявленному).

Кач - 10/10 (такого эффекта давно не встречал, очень понравилось).

Данный сорт - топ. Всем рекомендую/советую.

IMG20230227205730.jpg

IMG20230227205958.jpg

Сверху