Работа закладчиком - как выбрать правильного работодателя?

Clown

Пользователь
Всех приветствую. Интересует мнение опытных пользователей, и особенно тех кто работал или работает кладменом.
Каким образом выбрать правильного работодателя?

Как я думаю:
1. Устраиваться на работу только к старым дилерам, работающим не менее года.
2. Депозит вносить только через Гаранта на форуме.
3. Не доводить депозит до крупных сумм, при которых у дилера (или его главного помощника в вашем городе) может возникнуть желание кидка.

Но возникает ряд вопросов:
1. Где почитать отзывы кладменов о дилерах? Читать весь форум в надежде найти разрозненные крупицы информации - долго. Тему отзывов
кладменов о дилерах не нашел, решил создать.
2. По каким признакам можно отличить честного дилера от тех промышляет кидаловом кладменов?

Если есть что добавить из вопросов или дать на них грамотные ответы - велкам!

SanNark

Пользователь
Да друг, вопросы интересные, пока не попробуешь работать с человеком, не узнаешь наверняка, да и информация доступная в сети часто не достоверна!

PIONERKA

Пользователь
Смотри маштабы магазина, чем крупнее тем стабильнее работа твоя будет и зарплата
Смотри дату когда открылся магазин, смотри отзывы от людей

metla

Пользователь
думаю надо выбирать смотря на отзывы и на общение и сервис магазина

Чп[O]ньк

k❤šhąķ
Будь внимателен и бдителен))Аферистов много))А так если в поиске,то удачки))не легкая это работенка))Не для простых людей,а избранных))

LiLiKa 228

Esтb $to!?
Всех приветствую. Интересует мнение опытных пользователей, и особенно тех кто работал или работает кладменом.
Каким образом выбрать правильного работодателя?

Как я думаю:
1. Устраиваться на работу только к старым дилерам, работающим не менее года.
2. Депозит вносить только через Гаранта на форуме.
3. Не доводить депозит до крупных сумм, при которых у дилера (или его главного помощника в вашем городе) может возникнуть желание кидка.

Но возникает ряд вопросов:
1. Где почитать отзывы кладменов о дилерах? Читать весь форум в надежде найти разрозненные крупицы информации - долго. Тему отзывов
кладменов о дилерах не нашел, решил создать.
2. По каким признакам можно отличить честного дилера от тех промышляет кидаловом кладменов?

Если есть что добавить из вопросов или дать на них грамотные ответы - велкам!
Мыслишь правильно,молорик.Но,если кинет магазин своего сотрудника,то он обязательно это выложит на тот форум где его торговая тема.А лучше,интересуйся у покупателей,на счет магазина с кем работать хочешь.Земля круглая,услышешь истину!)Удачив поисках,но не советую!

KpowKa AwoT(music)

®₳ҕΘ₮ӈu₭
На главной смотри магазины в доверенных,там без промоха порядочные люди работают

Сверху